打印页面

首页 > 岭南新闻网学院要闻 喜迎十九大,我校党委认真组织收看十九大开幕式

喜迎十九大,我校党委认真组织收看十九大开幕式

1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。我校党委通过多种形式认真组织全校师生,集体收看十九大开幕会盛况,迎接党的十九大胜利召开,学习十九大精神。

我校师生集体收看十九大开幕式1

我校师生集体收看十九大开幕式

“喜迎十九大,共筑思诚梦”2 

“喜迎十九大,共筑思诚梦” 

上午9点,我校分别在广州校区图书馆五楼报告厅和清远校区图书馆报告厅两大主会场和各党总支组织安排的电教室分会场,集体收看十九大开幕式。我校朱家勇校长、党委范海星书记等党政校级领导,全体党委委员、中层副职以上干部,全体无课教师党员、入党积极分子、团学干部和各班学生代表参加收看开幕式的现场直播,聆听习近平总书记在党的十九大上的报告。

广州校区图书馆报告厅师生收看报告现场3

广州校区图书馆报告厅师生收看报告现场4

广州校区图书馆报告厅师生收看报告现场

医药健康学院党总支师生收看报告现场5

医药健康学院党总支师生收看报告现场

清远校区图书馆报告厅师生收看报告现场1

清远校区图书馆报告厅师生收看报告现场

清远校区思诚书院党支部师生收看报告现场7

清远校区思诚书院党支部师生收看报告现场

清远校区图书馆报告厅师生收看报告现场

清远校区崇礼书院党支部师生收看报告现场

在长达三个多小时的观看过程中,我校师生们坐姿端正,全场气氛非常庄重严肃,认真听着习主席的报告,在听到激动人心之处,大家不约而同热烈鼓掌。在认真收看习近平总书记在党的十九大上的报告中,我校师生还通过信息化方式组织电子感言收集,仅在开幕会上午的直播观看现场就已收集到了50多份师生感言。同学们激动地留言到:“祝福我们的祖国在中国共产党的领导下更加繁荣昌盛”、“中国的强大离不开一个好的领导集体,中国的各项工作稳列于世界前茅离不开党和人民的共同努力”。大家还一致表示,要及时深入学习党的十九大精神,迅速把全院广大党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到中央的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,进一步凝聚共识,动员力量,以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到日常学习和工作中。

我校学生观看报告电子感言9

我校学生观看报告电子感言

 

/胡柳娴     

/广州校区胡柳娴、各党总支供图

长按识别,关注公众号 (2)

长按识别,关注公众号 

文章来源:http://news.lnc.edu.cn/2017/1019/15598.shtml